Как выбрать маринад для свинины

Маринад для свинины необходим для того, чтобы помочь свинине раскрыть все вкусовые качества. Чаще всего для маринования используют мед и соевый соус.
Ни в коем случае нельзя смешивать эти продукты, так как это может привести к изменению вкуса.
Эти ингредиенты должны быть только в составе маринада. Например, если у вас свинина на праздничном столе, то лучше использовать маринад на основе уксуса, а не соевого соуса. Со своей стороны, мы рекомендуем вам приобрести маринад для свинины https://verdespb.ru/marinady/marinad-dlya-svininy/ в этом магазине, поскольку вся продукция соответствует международным стандартам качества. При необходимости, вы можете связаться с менеджером, который ответит на все интересующие вас вопросы, проведет для вас бесплатную консультацию и поможет определиться с выбором.

90fa3a8f-b164-4f6b-a237-03e2865ff727

Как подобрать маринад

На вкус отварная свинина нравится только тем, кто любит мясо именно в таком виде, поэтому специи или пряности, которые являются компонентом маринадов, должны быть хорошо знакомы.
Также не стоит использовать уксус и соевые соусы в неразбавленном виде.
Для маринда можно использовать любые специи:

  • Чеснок (натираем зубчик на мелкой терке),
  • Имбирь (измельчаем),
  • Зира (на мелкой тертой терке).

Для приготовления салатика из капусты, например, маринуем мясо и добавляем к нему свежую капусту.
В маринад можно добавить не только соевый или уксус, но и различные травы, такие как эстрагон, розмарин и базилик. Салат из капусты с добавлением этих продуктов получается пикантным и ароматным.
Чтобы приготовить маринад из красного винного уксуса, нужно взять на 1/4 часть уксуса такое же количество сахара.
На 1 часть уксуса 1 часть сахара. При использовании сахара состав маринады немного изменится, а вкус станет более ярким и насыщенным.

Помимо специй, к маринаду можно добавить и разные специи: черный и душистый перец, корицу, лавровый лист, лук, морковь, чеснок, петрушку. Все зависит от того, какие продукты вы хотите использовать для приготовления соуса, например: майонез, майонез с горчицей, соус из сметаны и томатной пасты.

Читайте:  Как рассчитать общепроизводственные расходы